毛細血管聖書習字琉球在来種島豚あぐー 軟骨ソーキ 180g×4箱 南都物産 無添加 沖縄あぐーのソーキ使用 軟骨がゼラチン状にとろけるまで煮込まれ軟骨丸ごとお召上がり頂けます

毛細血管聖書習字琉球在来種島豚あぐー 軟骨ソーキ 180g×4箱 南都物産 無添加 沖縄あぐーのソーキ使用 軟骨がゼラチン状にとろけるまで煮込まれ軟骨丸ごとお召上がり頂けます 毛細血管聖書習字琉球在来種島豚あぐー 軟骨ソーキ 180g×4箱 南都物産 無添加 沖縄あぐーのソーキ使用 軟骨がゼラチン状にとろけるまで煮込まれ軟骨丸ごとお召上がり頂けます

Related Keywords

  • 【内容量】180g×4箱
    【原材料】あぐー豚軟骨肉(沖縄)、しょうゆ、砂糖、本みりん、カツオエキス、黒糖、泡盛(原材料の一部に遺伝子組み換えでない大豆、小麦を含む)
    【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、できるだけ涼しい所に保管して下さい。
    【賞味期限】 製造日から330日  枠外右下部に記載。 ※未開封時 ※弊社は、産直店に付、何処よりも賞味期限の長いものをご提供できます
    『アグー』は、一般の豚に比べて旨み成分が多く.コレステロール値が、低いと言われる上質な肉質を持っていますが、肥育日数が、長く出産も少ない事から今でも希少価値の高い豚肉です。本品で、使用している部位は、あバラの先の部分で1頭(約80kg~100kg)から、約400g~600gしか取れない、特に希少価値の高い部位です。タレにもこだわり、添加物を一切使用せず、素材の持ち味を生かした甘辛しょうゆベースのタレで、軟骨が、お箸で、切れるぐらい、柔らかくなるまで、煮込んでおります 毛細血管聖書習字琉球在来種島豚あぐー 軟骨ソーキ 180g×4箱 南都物産 無添加 沖縄あぐーのソーキ使用 軟骨がゼラチン状にとろけるまで煮込まれ軟骨丸ごとお召上がり頂けます
  • 南都物産 毛細血管聖書習字琉球在来種島豚あぐー 軟骨ソーキ 180g×4箱 南都物産 無添加 沖縄あぐーのソーキ使用 軟骨がゼラチン状にとろけるまで煮込まれ軟骨丸ごとお召上がり頂けます